انا اعانى من الام فى الخصيه اليمنى اثناء الجلوس و النوم فما السبب هل هو اللعاده السريه ام تغيرات فى الجسم انا عمري 16 سنه و ما العلاج و هل هى خطيره

icon 4 يونيو 2013
انا اعانى من الام فى الخصيه اليمنى اثناء الجلوس و النوم فما السبب هل هو اللعاده السريه ام تغيرات فى الجسم انا عمري 16 سنه و ما العلاج و هل هى خطيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا تمارس العاده السريه؟ انت لا زلت في مقتبل العمر...ابتعد عن هذه الممارسه السيئه انت في مرحلة النمو.....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوقف عن العادة السرية حتى الزواج ، محاولة تجنب الإثارة الجنسية قدر المستطاع ، محاولة تجنب الجلوس لفترات طويلة ، محاولة تجنب الإمساك المستمر