ما هى اعراض سرطان الخصيه و كيف اتأكد من ان لدى سرطان الخصيه ام لا علما ان سنى 20 سنه و اعانى من احتقان البروستاتا منذ فتره واجد صعوبه فى الشفاء منه

icon 5 فبراير 2016
ما هى اعراض سرطان الخصيه و كيف اتأكد من ان لدى سرطان الخصيه ام لا علما ان سنى 20 سنه و اعانى من احتقان البروستاتا منذ فتره واجد صعوبه فى الشفاء منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني لماذا تبحث عن الامراض . اذا ما عندك اي اعراض في الخصية فلا داعي لتقلق نفسك . احتقان الخصية ليس مرضا يذكر . ابتعد عن الاثارة الجنسية . مارس الرياضة ، حارب الامساك . واذا اضطرت فمارس العادة السرية باعتدال . فكر في مستقبلك اكثر من خصيتك .