انا اسمي محمد بدي ابيع كليتي لسبب اني يدي اكفي دراستي و محتاج المال انا احب العلم و عندي طموح و شغف للمعرفة بس الوضع صعب لذا 71043281 هادا رقمي الي بحب يتواصل

icon 31 يناير 2018
انا اسمي محمد بدي ابيع كليتي لسبب اني يدي اكفي دراستي و محتاج المال انا احب العلم و عندي طموح و شغف للمعرفة بس الوضع صعب لذا 71043281 هادا رقمي الي بحب يتواصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر ممنوع في الدول ألعربيه التجاره بالأعضاء امر مرفوض شرعا و قانونا