فحص قبل الزواج

icon 27 مايو 2020
انا اريد اعمل فحص شامل لكي ارتاح عملت العادة السرية وأصبحت افكر كثيرا وقلق وزواجي قريب فحص شامل يشمل مايخص الصحة الجنسية والبروستاتا .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
فحص ما قبل الزواج ينقسم اللي الصحة الجنسية وهى الانتصاب ويمكن الاطمئان عليها من خلاص التحدث من الطبيب المتخصص او اجراء اشعة علي العضو الذكرى ولكن باستشارة الطبيب. اما الجزء الاخر وهو الانجاب فيطمئن عليه باجراء تحلبل السائل المنوى وهرمونات الذكورة لو استدعي الامر