انا احس بان السائل المنوي مايخرج كله واحس الم في الخصية اليسرا مع ارتف

icon 31 أغسطس 2013
السلام عليكم انا احس بان السائل المنوي مايخرج كله واحس الم في الخصية اليسرا مع ارتفاع الخصية الى العانه مع العلم اني متزوج ولا استطيع الجماع الى اكثر من مرتين ارجوء الاجأبه في اسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للجماع مرتان..فهو طبيعي جدا...ولا حاجه لاكثر من ذلك بالنسبه للخصيه اليسرى.....فانني انصحك للاطمئنان ان تعمل صورة التراساوند للخصيتين..حتى تقطع الشك باليقين