انا احس بالم في الخصيتين وانا رايت منظر مثير واحد اعوذ ب يمارس الرزيله

icon 6 يونيو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا احس بالم في الخصيتين وانا رايت منظر مثير واحد اعوذ بالله يمارس الرزيله مع واحده هل ذلك يسبب احتقان ؟وهل الاحتقان يسبب الم في الخصيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم صحيح فان الاحتقان هو احد الاسباب ............ سيزول الالم تلقائيا لا تقلق