اما بعد انا اعاني من انكماش كيس الصفن في اغلب الاحيان والقضيب يكون منت

icon 27 يوليو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد انا اعاني من انكماش كيس الصفن في اغلب الاحيان والقضيب يكون منتصب قليلا واذ لامس البنطلون او مع الحركة ينتصب قليلا هل يوجد كريم او دواء لهذه المشكلة لانها احرجتني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ليس هناك كريم لذلك عليم باستعمال سروال( تحت البنطلون ) ليس فضفاضاً والابتعاد عن المثيرات واذا كنت شاباً الافضل البحث عن زوجة لاشباع رغباتك