انا اجريت عملية دوالي يوم الخميس ويوم لاحد بدءت بتضخم والئلم وزرت ال ق

icon 18 فبراير 2015
انا عمري 16 اجريت عملية دوالي يوم الخميس ويوم لأحد بدءت بتضخم والئلم وزرت الدكتور قال لي انا هده التضخم ناتج عن نزول دماء العملية الى الخصية يعني انكاس هل؟ هده طبيعي ؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا كلام غير منطقي .. أعتقد بأنه يوجد عندك قيله مائيه في الخصيه