عملت عملية الدوالي للخصية في الجهتين وعملت العملية يوم ولكن شكل الخصية

icon 26 فبراير 2011
عملت عملية الدوالي للخصية في الجهتين وعملت العملية 13 يوم ولكن شكل الخصية متورمة والبيضتين كبيرة مع اني ذهبت للطبيب نفسه اللي عمل العملية وقال لي عادي الأهم اني احس ان الحجم كبير ولكن ليس كما بعد العمليه بيوم او يومين . وعندي الم عند المنطقة المجروحة . هل عملية الدوالي جدا صعبة وما مدى خطورتها ولو اني اجريت العملية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب فان امورك تكون قد تحسنت حال الرد على تساؤلاتك العمليه ليست خطيره كل يوم قادم ستشعر بانك افضل من اليوم الذي قبله بالنهايه فانها عمليه لاجرائها تحتاج الى فتح وقص وتخييط.........وهكذا هي العمليات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من دوالي الخصيتين جهتين درجة ثانية ولكن العدد ٧٠مليون والحركة طبيعية الدكتور نصحني بعدم عمل العملية بس انا يعاني من ألم عند الوقفة فترة من زمن الم مزعج مع ثقل في كيس الصفن

icon 3 ديسمبر 2021
زائر زائر

ممكن استخدم زاديما جل بعد عمليه دوالى الخصية ام له اضرار

icon 25 يونيو 2023