انا اجريت عملية دوالي الخصية اشهر الحمد لله كل شيء جيد وانتهيت من كنتر

icon 30 يناير 2017
انا اجريت عملية دوالي الخصية منذ 3 اشهر الحمد لله كل شيء جيد وانتهيت من كنترول الطبيب قال لي انتهينا هل هذا كل شيء بعد العملية مع العلم لم يعطيني تحليل ساءل المنوي هل اتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تزوج طبعا . توكل على الله . وسترزق بالذرية . لا داعي لعمل اي تحليل إلا إذا تأخر الحمل بعد الزواج بسنة او نحوها .