ان لى يومين امدير عمليه تركيب دعامات لى اخراج حصوة ولم اتبول يخرج دم من ذكر ويكون حرارة وصورة اليوم صورة K U Bلا توجد فيها حصوه وكيف يتم اخرج دعامه زشكرا

icon 14 فبراير 2018
ان لى يومين امدير عمليه تركيب دعامات لى اخراج حصوة ولم اتبول يخرج دم من ذكر ويكون حرارة وصورة اليوم صورة K U Bلا توجد فيها حصوه وكيف يتم اخرج دعامه زشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتم اخراج الدعامة من قبل الطبيب الذي وضعها بالمنظار الجراحي