عملت عمليت تفتيت حصوات بالموجات فوق الصوتية والان مركب دعامة ولم تنزل الحصوات مالحل ثانيا هل من خطورة اذا جامعت اهلي للعلم لم يتم ع العملية سوى 24 ساعة

icon 13 مارس 2016
عملت عمليت تفتيت حصوات بالموجات فوق الصوتية والان مركب دعامة ولم تنزل الحصوات مالحل ثانيا هل من خطورة اذا جامعت اهلي للعلم لم يتم ع العملية سوى 24 ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المجامعه ليست ممنوعه في مثل حالتك ربما تحتاج الى وقت اكثر من 24 ساعه لنزول الحصوات راقب البول.......