امى مصابه بفشل كلوى تغسل ثلاث مرات اسبوعيا اصيبت بحكه شديده ف جسمها كله دكتور جلديه اكد عدم اصابتها بمرض جلدى عملنا لها تحليل فسفور طلع طبيعى برأيكم ماهوسبب الحكه

icon 27 يناير 2017
امى مصابه بفشل كلوى تغسل ثلاث مرات اسبوعيا اصيبت بحكه شديده ف جسمها كله دكتور جلديه اكد عدم اصابتها بمرض جلدى عملنا لها تحليل فسفور طلع طبيعى برأيكم ماهوسبب الحكه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختصاصي أمراض الكلى واختصاصي الجلدية هم الاقدر على التشخيص المناسب وعلى الأغلب ان يكون حساسيه لإحدى مكونات الغسيل