المشكله انى كنت امارس العاده السريه لفتره طويله و بكثره و توقفت عنها م

icon 29 ديسمبر 2011
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته المشكله انى كنت امارس العاده السريه لفتره طويله و بكثره و توقفت عنها من مده قريبه لقرب زواجى حين اتبول الاحظ نزول سائل كثيف اصفر اللون ينزل بعد التبول و احيانا يكون ابيض يسبه المنى و لكن اقل كثافه منه ولا اعلم هل هذا مشكله جنسيه بسبب العاده السريه احتاج الى معالجتها ام انه امر طبيعى و هل التوقف عن العاده السريه لمده عام و هى الفتره المتبقيه حتى زواجى كافيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلق توقف عن ممارسة العاده السريه حتى الزواج وستكون كل امورك طبيعيه