انا ابتليت بالعاده السريه من انا وعندي وصلت لمرحله الادمان التام للعاد

icon 26 نوفمبر 2015
انا ابتليت بالعاده السريه من انا وعندي 12 سنه وصلت لمرحله الادمان التام للعاده السريه فى الوقت الحالي بلاحظ خروج نقط بدون لون عند االانتصاب لعده دقائق وكذلك عند الاحتكاك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ادمان العاده السريه قد يسبب مشاكل في الانتصاب والقذف , افضل مراجعة طبيب نفسي لمساعدتك في التخلص من هذه العاده