الم فى الخصيه اليسرى يصحبه الم فى اسفل البطن والم بسيط اسفل الظهر مع العلم انى اعانى من التهاب فى المثانه ووجود صديد فى الحالب وكان تشخيص الطبيب انه التهاب بالبروستات مع العلم ان الالم يزول عند الدفئ وقمت باخذ سيبيروسين 250 جم وانتهى من حوالى اسبوع والبول لونه طبيعى وكان يوجد حرقان لكنه مع عﻻج يوروسولفين وبروكسيمول اختفى الحرقان فما فترة العلاج اللازم لزوال الحرقة وعدم رجوعها ثانيا

icon 16 فبراير 2014
الم فى الخصيه اليسرى يصحبه الم فى اسفل البطن والم بسيط اسفل الظهر مع العلم انى اعانى من التهاب فى المثانه ووجود صديد فى الحالب وكان تشخيص الطبيب انه التهاب بالبروستات مع العلم ان الالم يزول عند الدفئ وقمت باخذ سيبيروسين 250 جم وانتهى من حوالى اسبوع والبول لونه طبيعى وكان يوجد حرقان لكنه مع عﻻج يوروسولفين وبروكسيمول اختفى الحرقان فما فترة العلاج اللازم لزوال الحرقة وعدم رجوعها ثانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول ان الحرقة اختفت بعد استعمال بروكسيمول ويوروسولفين ÷ذا جيد انتظر فقط حوالي اسبوع بعد انتهاء العلاج وقم باجراء فحص اخر خاصة للبوب لمعرفة ما اذا انتى الالتهاب منك