اشعر بحرقان فى اسفلالبطن والم عند البراز وبعد نزول المنى واشعر ان القولون منتفخ دتئمت - وبالفحص لاشعة تبين وجود دوالى بالخصيه اليسرى وبها ارتجاع هل الحرقان ده نتيجه التهاب فى البروستاتا

icon 27 مارس 2011
اشعر بحرقان فى اسفلالبطن والم عند البراز وبعد نزول المنى واشعر ان القولون منتفخ دتئمت - وبالفحص لاشعة تبين وجود دوالى بالخصيه اليسرى وبها ارتجاع هل الحرقان ده نتيجه التهاب فى البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحرقان هذا ليس بسبب التهاب البروستات لكن طالما وجدت الدوالي فانني انصحك بازالتها بعمليه بسيطه وضروريه الام اسفل البطن له علاقه بالقولون اكثر