الم فالخصيه اليسري واسفل البطن

icon 20 يوليو 2022
هناك الم فالخصيه اليسري مع مغص والم اسفل البطن واجريت التحاليل البوليه واريد معرفه النتيجه

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٧٢٠_١٠٢١٣٤

إجابات الأطباء على السؤال

في عندك إلتهاب بولي يعني ما كتير شديد لكن بسيط فقدر الإمكان بدك تشرب سوائل كتير تتجنب الحد البهار المالح المخلل تتجنب الشيء اللي بيعطي حرقة في البول بأكلك وشربك لا تأجل تبويلك لا تتهيج جنسياً بدون ما تفضي واستخدم دواء إسمه ليفوفلوكساسين * عيار خمسماية حبة كل يوم لمدة شهر

طاقم الطبي

في عندك إلتهاب بولي يعني ما كتير شديد لكن بسيط فقدر الإمكان بدك تشرب سوائل كتير تتجنب الحد البهار المالح المخلل تتجنب الشيء اللي بيعطي حرقة في البول بأكلك وشربك لا تأجل تبويلك لا تتهيج جنسياً بدون ما تفضي واستخدم دواء إسمه ليفوفلوكساسين * عيار خمسماية حبة كل يوم لمدة شهر