الم في اعلى السره او البطن كذلك في الجهه اليمنى اسفل البطن وقد اخذت فحوصات للبول وتبين فيه التهابات وبكتيريا واملاح قبل شهرمن الان اماالان لاتوجدسواء الالتهابات. امراة متزوجه

icon 7 مارس 2015
الم في اعلى السره او البطن كذلك في الجهه اليمنى اسفل البطن وقد اخذت فحوصات للبول وتبين فيه التهابات وبكتيريا واملاح قبل شهرمن الان اماالان لاتوجدسواء الالتهابات. امراة متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأعراض التي تعانين منها ليس لها علاقه بالإلتهاب