حول الام الخصية وضعف الانتصاب

icon 13 أغسطس 2020
الم شديد كل فترة وفترة في الخصية اليمنى والم خفيف في الم الخصية اليسرة واسفل البطن وانا قبل ١٠ سنوات عملت عملية دوالي السوال الثاني عندي ضعف انتصاب وسرعة بالغذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حضرتك كام سنة وهل تعاني من سكر او اي مرض مزمن؟ يرجى عمل TOTAL Testosterone= Prolactin= يجب التركيز على علاج ضعف الانتصاب يرجى عدم لبس ملابس ضيقة والوقوف كثيرا وعمل =دوبلر عل الخصيتين