نزول الدم بعد استئصال لحميات المثانه

icon 15 ديسمبر 2020
الم خفيف بالبطن ونزول دم مع البول بعد ازاله الحميات من المثانه وتضخم البروستات

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - يستمر نزول او تلون البول بالدم لفترة من الزمن حتي التئام الجرح في المثانه او مكان البروستات واذا كان هناك نزيف فالطبيب قد يقرر التدخل بالمنظار للتشخيص وكذا لتوقيف النزيف في مكان خروجة - تمنياتنا للجميع بالسلاامة