الم خصية اليسرى و الفخذ

icon 19 مايو 2022
الم بسيط في خصية اليسرى و الفخذ ، عملت مرتين فحص دابلر و تبين كل شئ سليم و صورة على منطقة الفخذ و الحوض و تبين سليم ايضا لاكن مازال ذلك الم بسيط كل حين ، طبيب قال عليك عدم تركيز على الم و عيش حياتك عادي و المو سوف يزول تلقاء مع الوقت ، انا محترا كثير اذا كان هناك شئ خطير لم يراه اطباء او دابلر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا المشكلة في العمود الفقري ...والأعصاب اللي تنزل للأسفل الخصى طبيعية