مشكلة في كيس الصفن او الخصيتين

icon 29 سبتمبر 2019
أحيانا أشعر بتورم وتقل في كيس الصفن في الجهة اليسرى و أحيانا ألم قد يزداد عند التحرك أو الوقوف كتيرا. طبيب عام شخص المرض على أنه إلتهاب أو ميكروب تناولت مضاد حيوي لمدة 21 يوم دون أن أشعر بتحسن. طبيب عام أخر شخص المرض على أنه كيس فوق الخصية و أخر على أنه تضخم في العروق فما هو المرض الذي أعاني منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال كبير انك تعاني من وجود دوالي الخصية . الفحص الاكلينيكي عند اخصائي وعمل اشعة سونار للخصية سيساعد في التشخيص الصحيح .