اللله اعاني من عدم وجود حيوانات منويه حسب افلحوصات وذهبت لل وعالج كل ش

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة اللله .. اعاني من عدم وجود حيوانات منويه ... حسب افلحوصات وذهبت للدكتور وعالج كل شيء من التهابات وغيره لاكن لا نتيجه ما الحل جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر كيف هو تحليل الهرمونات . إذا الهرمونات (FSH, LH ) طبيعية فالحل هو فتح الخصية والتفتيش عن حيوانات منوية تحت المجهر ثم استخدامها في التلقيح الصناعي المجهري . مع دعواتي .