الصباح لون البول هو دم و ذلك بعد ايام من آلام في الكليتين بسبب الماء و

icon 3 مايو 2015
منذ الصباح ' لون البول هو دم و ذلك بعد أيام من آلام في الكليتين بسبب الماء و عند تغير الماء بدأ الأم بالزوال لكن الان مشكلة الدم مع انه هذه المرة الأولى في الم الكلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
الماء لا يسبب عادة مشاكل ولايؤثر على تشكل حصيات في جميع الدراسات حول الماء القاسي (المرتفع بالكالسيوم) سوى الماء في الدول الاسكندنافية ففي بعض المناطق لوحظ ارتفاع طرح الالسيوم في البول وتشكيل حصيات لكن يجب اجراء فحص بول وراسب لتأكيد وجود بيلة دموية