الرد للاهمية اعناى من وجود بعض قطرات المياه بعد الانتهاء ومن عملية الب

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم ارجو الرد للاهمية اعناى من وجود بعض قطرات المياه بعد الانتهاء ومن عملية البول لا تخرج الا اذ قمت بتمرير اصبعى اسفل القضيب مع العلم اننى لا اشعر بجود قوه ضغط حتى اتمكن من اخراج باقى هذه القطرات كما كنت بالسابق كذلك الامر ينطبق على السائل المنوى عند جماعى بزوجتى وقد قمت باكشف منذ حوالى عامين وقمت عمل سونار على المثانى ولم نجد بها اى شئ مع العلم ان هذه الحلة لم تذهر على الا بعد زواجى ارجو الرد فى اقرب وقت حتى اتمكن من عمل الازم عمرى 31 عام واحيانا امارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت متزوج..فما الداعي للعاده السريه؟ في احيان كثيره يعتبر خروج هذه القطرات ضمن الطبيعي....اي لا تحتاج الى اي علاج اشرب سوائل بكثره....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لست بحاجة لاي اجراء كل ما عليك هو ان تنشف رأس القضيب مع الضغط البسيط عليه بواسطة منديل ورقى ناعم معقم