التهاب المهبل اعاني من افرازات رائحتها كريه جداااااا اريد معالجتهااااا واناعمري ٢٠ سنه ولست متزوجه

icon 14 يوليو 2010
التهاب المهبل اعاني من افرازات رائحتها كريه جداااااا اريد معالجتهااااا واناعمري ٢٠ سنه ولست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالباً تكون هذه الافرازات ناتجه عن التهابات بكتيريه او فطريه، لذلك انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاخذ عينه من هذه الافرازات وفحصها مجهرياًِ وزراعتها ومن ثم حسب النتيجه معالجتها بحبوب عن طريق الفم

تعليقات الزائرين

ر ر

يوجد لدي حكه ف المهبل وعدم الراحه عند التبول ماذا علي ان افعل وهل فحص مؤلم

icon 3 سبتمبر 2023