انا غير متزوجة اصبت بالتهاب المثانة و لدي افرازات مهبلية مخاطية صفراء

icon 27 أكتوبر 2015
انا فتاة غير متزوجة اصبت بالتهاب المثانة و لدي افرازات مهبلية مخاطية صفراء مخضرة لكن من غير رائحة. ما العلاج ولا استطيع اخذ الحقن..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافرازات الصفراء المخضره..دلاله على وجود التهابات انصح بعمل زراعه لهذه الافرازات .......وكذلك عمل زراعه اخرى للبول