الافاده اشكي من دم في البول وزلالي ونتيجة الفحص اسبتت ان الدم من الكلي

icon 26 سبتمبر 2012
ارجو الافاده اشكي من دم في البول _وزلالي _ونتيجة الفحص اسبتت ان الدم من الكلي فما هو العلاج وهل يلذم اخذ عينه من الكليه للتشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف اثبتت انها من الكلى ومن اين في الكلى وما هو السبب ؟؟؟ هل هناك حصوة واين موقعها وحجمها اعطني معلومات كافية ووافية لمساعدتك