الاضرار من حقن كميه زائده من المحلول لتثبيت القسطره البوليه تقريبا مل

icon 10 ديسمبر 2014
الاضرار من حقن كميه زائده من المحلول لتثبيت القسطره البوليه تقريبا 60مل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
كل حجم قثطرة مكتوب عليها الحجم الأعظمي لنفخ البالون -يجب التقيد به
د. احمد الاسعد
طب عام
يجب التأكد من البالون قبل إدخال القسطرة فولي ، وبالتالي في حال حقن أكثر من ٦٠ مل من الممكن أن ينفجر البالون والقطع تبقى في المثانة ونكون قد أدخلنا المريض بحالة تنظير مثانة لإستئصال القطع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا يحدث اذا ادخلت القسطرة البولية في الذكر ولم انفخ البلون بالماء وهل سينزل البول بشكل طبيعي

icon 6 مايو 2023