مركب دعامة حالب حصوه اعلى الحالب الايسر ملم باستخدام يوراليت يو بعد اس

icon 23 يناير 2015
مركب دعامة حالب حصوه اعلى الحالب الايسر 18/10 ملم باستخدام يوراليت يو بعد اسبوعين عملت مقطعيه اصبحت 6/7 ملم وفجأة من 5 ايام الام شديدبالكلى _تحليل البول صديد >100_ الدكتور وصفلي تافانيك 500 وحقنه كتافلام عند اللزوم عشان الرعشه ولايوجد تحسن ملحوظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل عمل تحليل زرع urine culture أفضل المضادات الحيوية ciprofloxacine ٥٠٠ ملغكل ١٢ ساعة وممكن أخذ فوار coli urinal كيس على نصف كوب ماء ٣مرات يوميا وأقراص فيسيرالجين كل ٨ ساعات وشرب لتر ماء يوميا