الاسئلة لا يوجد رد عليها ولا ما فيش حد يرد علينا مطروح من اسبوع نسبة ب

icon 25 يوليو 2015
الاسئلة لا يوجد رد عليها ولا ما فيش حد يرد علينا السؤال مطروح من أسبوع نسبة بولينا 68 والكاريتين 163 برجاء سرعة الرد المصداقية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حضرة الاخ صاحب السؤال.. اولا نشكرك على التواصل مع المنتدى هذا واتشرف كطبيب بالرد على الاسئلة الموجهة لنا.. نحن في هذا الموقع نتمنى منك ومن بقية الاخوة والاخوات شرح الشكوى بالتفصيل وليس اعطاء رؤوس نقاط. نحن لاننزعج ابدا من الاسئلة فهذا موقع دخلناه باختيارنا كاطباء للتواصل مع الناس من كل الدول..بالنسبة للمصداقية فنحن والحمدلله لنا من الخبرة العلمية الطويلة مايجعلنا نحمل المصداقية على عاتقنا ونحن اهل له هذه النسب مرتفعة وتدل على خلل في عمل الكلية..شكرا