ال الفاضل احيانا احس بالم في المثانة الجهى اليسرى وقابلت دكنور جراحة و

icon 28 سبتمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله اخي الدكتور الفاضل احيانا احس بالم في المثانة الجهى اليسرى ,وقابلت دكنور جراحة وابلغني ضرورة عمل عملية بالمنظار للفتق اجريت اشعة التراء ساوند وابلغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الفتق فالعمليه ضروريه هنالك طرق متعددة للعمليه من ضمنها المنظار