توجد لدي حصوة في الكلى اليسرى حجمها ملي عند عمل صورة وجهاز الايكو والط

icon 5 ديسمبر 2014
توجد لدي حصوة في الكلى اليسرى حجمها 5ملي عند عمل صورة وجهاز الإيكو والطبيب يريد عمل عملية تفثيت لها مارأي الفريق الطبي وهل يجب العملية او يوجد علاج وشكراً لكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التفتيت هو الحل المناسب........ توكل على الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي حصوة ف الكليه الشمال 8م محتاج عمليه ولا ف علاج لتفتيت وشكرا

icon 26 أغسطس 2022