أعيش بكندا وقومت بعمل منظار للمثانه عن طريق القضيب مرتين خلال خمسة أشهر وظهر احمرار شديد وقطع لحم مقطعة صغيرة وقطع دم بالمنظار وبالتحاليل لم تظهر بكتريا لكن دم والآالم لا تطاق

icon 14 فبراير 2017
أعيش بكندا وقومت بعمل منظار للمثانه عن طريق القضيب مرتين خلال خمسة أشهر وظهر احمرار شديد وقطع لحم مقطعة صغيرة وقطع دم بالمنظار وبالتحاليل لم تظهر بكتريا لكن دم والآالم لا تطاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تعرف ما هو التشخيص النهائي...... هل يوجد ثالوث مثلا ؟؟؟؟ أم انه مجرد التهابات