اجريت عملية تنظير حالب لاستخراج بحصة شهر وبعدها باسبوع ظهر دم وكتل صفر

icon 17 مايو 2015
اجريت عملية تنظير حالب لاستخراج بحصة منذ شهر وبعدها باسبوع ظهر دم وكتل صفراء بالبول وحتى الان يوجد دم في البول .اما الدواء الذي اتناوله هو سيبروز400 كيتوفين 75 مضاد مغص ويوجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل ترك الطبيب دعامه فى الحالب بعد المنظار لتوسيعه ان لم يكن هناك دعامه تحتاج عمل تحليل بول وسونار