اعني من بول متكرر واجريت كافة الفحوصات المخبرية وكانت النتيجة سلبية لا التهاب ولا حصى ولا اي شي ما المشكلة برايكم

icon 7 يوليو 2015
اعني من بول متكرر واجريت كافة الفحوصات المخبرية وكانت النتيجة سلبية لا التهاب ولا حصى ولا اي شي ما المشكلة برايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي البول المتكرر قد يكون ناتجا عن تهييج المثانة العصبي وهذا ما يلاحظ لدی النساء.. لابد من اجراء فحص سونار للمثانة مع قياس كمية المتبقي من البول بعد انتهاء التفريغ. وقد تحتاجين لاجراء فحص ديناميكية المثانة