اعاني من ثقل والم احيانا الجهة اليسرى تحت الصدر

icon 22 أغسطس 2022
اعاني مو ثقل والم في الجهة اليسرى العلويه من البطن اسفل الصدر اجريت سكانر مسالك بوليه وهذه هي النتيجه

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220822_233305

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم هلأ صورة الطبقي المحوري من ناحية الجهاز البولي نظيفة تماماً لا يوجد أي إشكالية كل شي ممتاز الكليتين والحالب والمثانة ولكن هناك تسمك في الغشاء المخاطي للقولون من ناحية الجهة اليسرى لذلك يفضل مراجعة أخصائي جهاز هضمي قد يكون سبب الوجع والعلة الموجودة عندك * من الجهاز الهضمي ومن القولون الأيسر بالتحديد بالتوفيق انشاء الله

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أخي الكريم هلأ صورة الطبقي المحوري من ناحية الجهاز البولي نظيفة تماماً لا يوجد أي إشكالية كل شي ممتاز الكليتين والحالب والمثانة ولكن هناك تسمك في الغشاء المخاطي للقولون من ناحية الجهة اليسرى لذلك يفضل مراجعة أخصائي جهاز هضمي قد يكون سبب الوجع والعلة الموجودة عندك * من الجهاز الهضمي ومن القولون الأيسر بالتحديد بالتوفيق انشاء الله