ماسبب الم اسفل الظهر اليمين واثناء التبول والم في راس القضيب والم الظه

icon 10 أكتوبر 2014
السلام عليكم ماسبب الم اسفل الظهر اليمين واثناء التبول وألم في راس القضيب وألم الظهر عند النهوض من النوم وألم في الساق والخاصره واجريت سونار والنتيجه لايوجد شي والتحليل أيضاً وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان يكون ذلك نتيجة لزيادة الاملاح في الدم عليك عمل تحاليل مخبريه للاطلاع على وظائف الكلى وكذلك تحليل حامض اليوريك في الدم