اعاني من الم بعد العادة السرية

icon 21 أغسطس 2022
السلام عليكم اعاني من وجع الخصية اليمنى عند الاستمناء ووجع في رأس ابقضيب و الخرج الخلفي بعد الاستمناء . و حدثت هذه العوارض بعد علاقة حنسية من مدة ثلاثة اشهر تقريبا و فحصني ظكتور و قال لي لا يوجد عندك شيء ممكن رمل و اعطاني buscupon احيانا يذهب الوحع و بعد فترة يأتي فما المشكلة لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ايه نوع العلاقة، حضرتك متزوج؟؟؟ محتمل يحصل ألم مع العادة السرية، بس ياريت تفسر اكتر نوع العلاقة وهل الطرف الآخر طرف مشبوه بعدوي