اعاني من مشكتة حسا سة جدا وهي ان قضيبي لايتجاوز طوله في حالة الاسترخاء اربعة سم وفي الانتصاب اقل من عشرة سم وقطره بحجم ابهام اليد في الانتصا ب فهل من علاج او عمل جراحي لحالتي

icon 18 ديسمبر 2010
اعاني من مشكتة حسا سة جدا وهي ان قضيبي لايتجاوز طوله في حالة الاسترخاء اربعة سم وفي الانتصاب اقل من عشرة سم وقطره بحجم ابهام اليد في الانتصا ب فهل من علاج او عمل جراحي لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد مشكلة في القضيب،الطول طبيعي وهو يختلف من شخص لآخر وكذلك العرض والقطر، فاطمئن ، راجع قضيب في القاموس.