اعاني من مرض نيفروتك سايندروم عمر سنوات وانا الان العلاج بريدنيزولون ب

icon 11 فبراير 2017
اعاني من مرض نيفروتك سايندروم منذ عمر 9 سنوات وانا الان 36 سنه العلاج بريدنيزولون بمعدل حبتين يوميا. هل يجب أخذ علاج آخر معه وما هو وكم الجرعة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان وضعك مستقر ومسيطر على المرض .......بالتالي هذا هو العلاج ولا داعي لاستعمال اَي شيء