لدي ضعف بالانتصاب و الرغبه الجنسيه

icon 24 أغسطس 2022
اعاني من ضعف بالرغبه الجنسيه و ارتخى اثناء المماسة الجنسيه مع اني امارس الرياضه و عملت تحليل هومونات الذكوريه و سائل الحيوان المنوي و لدي دوالي بالخصيه و لكن لدي بنت عمرها شهر

الملفات المرفقة:

ED8BA36E-F039-497D-A165-4D9BE53D25C3

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم على الأغلب العامل النفسي هو اللي مسيطر على قصة الضعف الجنسي عندك بقى كونه الفحوصات الهرموني كلها ضمن الحدود الطبيعية بقى أنا بنصحك ببعض الأدوية المحفزة للإنتصاب متل السياليس مم فايف مل جرام حبة يومية مساءً لحتى تقدر تعاود نشاطك الجنسي * وانشاء الله خير يعطيك العافية بالتوفيق انشاء الله

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أخي الكريم على الأغلب العامل النفسي هو اللي مسيطر على قصة الضعف الجنسي عندك بقى كونه الفحوصات الهرموني كلها ضمن الحدود الطبيعية بقى أنا بنصحك ببعض الأدوية المحفزة للإنتصاب متل السياليس مم فايف مل جرام حبة يومية مساءً لحتى تقدر تعاود نشاطك الجنسي * وانشاء الله خير يعطيك العافية بالتوفيق انشاء الله