ضعف في الانتصاب و الانزلاق الغضروفي

icon 16 أبريل 2021
اعاني من ضعف الانتصاب منذ ٧ سنوات اصبت بالضعف بعد الاصابه ب الاتهاب في المسالك بعد ممارسة العادة السرية بشكل مفرط جدا خلال ٢٠١٣ وبنفس الفترة اصبت بلانزلاق الغظروفي L4-L5-S1 علما اني زرت طبيب مسالك وقال لي انك لا تعاني من اي شي هل سبب الضعف من الانزلاق او حاله نفسيه وهل يجب زيارة طبيب مختص !؟

الملفات المرفقة:

C465FBA1-5F8F-499F-BCAE-F7F03B14B78D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبيب المختص هو مخ واعصاب او عمود فقري،، يرجى المتابعة والاقلاع او التخفيف من العادة السرية وممارسة الرياضة بانتظام