الم في الخصية اليسرى

icon 6 أكتوبر 2021
أعاني من ألم في الخصيتين وخاصة الخصية اليسرى وذهبت إلى طبيب وشخص حالتي بانها دوالي واعطانيCiprofloxacin من خمس ايام والألم لم يزول وانخفاض الرغبة الجنسية هل تكون الحالة نفسية وهل تؤثر على الإنجاب علما أني متزوج وعندي ولد عمرة سنتين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان عثمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له علاقه بالانجاب ممكن تحلل بول ونشوف النتيجه وممكن اشعه تلفزيونيه علي الخصيتين لو ممكن