دوالي الحصيتين والعلاج بالحبوب والكريمات

icon 5 ديسمبر 2019
اعاني من دوالي الخصيتين ولله الحمد لم تؤثر على الحيوانات المنوية ولكنها تسببلي الام وشعور بمغص ارجو وصف علاج لهذا الالم سواء حبوب او كريمات وعمري 54 عام

إجابات الأطباء على السؤال

اذا الدوالي مسببة ألما فغالبا تحتاج الى عملية جراحية. تستطيع تجربة كورس من الدواء ( دواء يحتوي على المادة الفعالة ديوسمين، هسبيريدين التي تعمل كواقي للأوعية الدموية مثل دافلون حبة مرتين يوميا لمدة اسبوعين ) اذا استمر الألم فلعلك تستفيد من اجراء العملية .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا الدوالي مسببة ألما فغالبا تحتاج الى عملية جراحية. تستطيع تجربة كورس من الدواء ( دواء يحتوي على المادة الفعالة ديوسمين، هسبيريدين التي تعمل كواقي للأوعية الدموية مثل دافلون حبة مرتين يوميا لمدة اسبوعين ) اذا استمر الألم فلعلك تستفيد من اجراء العملية .