رغبة مستمرة في التبول

icon 4 أكتوبر 2021
اعاني من رغبة مستمرة ف دخول الحمام و التبول ، و احتاج لدخول الحمام لمرات عديدة في فترة قصيرة مع كمية بول ليست كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل اجراء فحص بول وزرع مع اجراء سونار للحوض اثناء امتلاء المثانة وبعد تفريغها من اجل التشخيص والعلاج بالتوفيق

تعليقات الزائرين

E E

اعانى من الشعور بأمتلاء المثانه دائما بعد التبول مباشرة واتبول كمية كبيرة ليست بقليل واحيانا يكون نسبة البول قليلة قمت بعمل تحليل بول ظهر لى نسبة املاح وصديد

icon 12 أكتوبر 2021