اعاني من دوالي حبل منوي درجة ثانية بالطرفين وكذلك اعاني صغر حجم الخصيتين اليمنى 1.6 * 1.4 * 2.7واليسرى1.9 * 1.3 * 2.6 متزوج منذ أربع سنوات ؟مالعلاج المناسب

icon 12 ديسمبر 2015
اعاني من دوالي حبل منوي درجة ثانية بالطرفين وكذلك اعاني صغر حجم الخصيتين اليمنى 1.6 * 1.4 * 2.7واليسرى1.9 * 1.3 * 2.6 متزوج منذ أربع سنوات ؟مالعلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فانني انصح بازالتها...كخطوه اولى