لدي صغر حجم الخصية اليسرى مقارنة باليمنى "النصف تقريباً و قد أجريت لي عملية إنزال للخصية اليسرى وعمري 5 سنوات اليمنى سليمة .لا أعاني من أي آلام والانتصاب طبيعي فهل علي القلق.

icon 21 أغسطس 2015
لدي صغر حجم الخصية اليسرى مقارنة باليمنى "النصف تقريباً و قد أجريت لي عملية إنزال للخصية اليسرى وعمري 5 سنوات اليمنى سليمة .لا أعاني من أي آلام والانتصاب طبيعي فهل علي القلق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق . لديك خصية يمنى سليمة ، وهذا كاف لانتاج الحيوانات المنوية والهرمونات المذكرة . انس الموضوع .

تعليقات الزائرين

ب ب

لدي صغر في خصية يسرى نصف يمنى تقريبا وقد اجريت عملية انزال خصية يسري وعمري 8 سنوات ويمني سليمة ولكن فيها كيس دهني لايؤلمني وانتصاب طبيعي فهل على أن القلق وشكرا

icon 14 يناير 2023