اعاني من خمس سنوات من الم باول معدتي وذهبت الى اطباءوعلاجهم مسكن مع را

icon 19 أبريل 2017
اعاني منذ اكثر من خمس سنوات من الم بأول معدتي وذهبت الى اطباءوعلاجهم مسكن مع رانيدول عندما اجوع وعندمااشبع اشعر بألم شديدالنفخة شبه دائمةوالألم شبه دائم ولاتوجداعراض أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجعي اختصاصي الجهاز الهضمي فقد تحتاجين الى تنظير المعده للتاكد من عدم وجود بداية قرحه